品牌歷程

以貓為出發點,貓咪美容、貓旅館、嚴選商品銷售

為了我貓孩子【小綠】,開了一家專屬貓咪美容服務性質的店,結婚後移居到竹北定居,大新竹區域找不到專屬的貓咪美容店家,寵物美容店家主要客群狗狗為主,貓咪與狗在同一個空間服務會讓貓孩子備感壓力,小綠本身很有個性貓孩子

品牌理念及精神​

躲貓貓寵物生活館:創新貓界標準,擁抱優質生活

躲貓貓寵物生活館想帶給家長的感受,不是只有單純貓美容,是持續創造更優質的貓咪環境與改善飼主的困擾,從飲食到貓咪保健與照料方式,給予飼主正確觀念,不斷的創新思維,躲貓貓寵物生活館的目標希望在貓咪寵物專業領域上,成為帶領者的角色,幫助更多貓孩子的家庭,也是貓奴的強大後盾。

品牌歷程

2015年5月成立躲貓貓寵物生活館 (自強北路上)
2018年8月搬遷嘉豐五路二段(現在的本館謐境)
2021年3月擴大(綠沐別館)以我孩子小綠命名
2023年3月旗艦館(新)
2024年2月本館謐境 (無障礙貓旅館完工)
邁進第10年頭永遠是貓奴堅強後盾
持續在貓咪領域深耕陪伴每個貓家庭

執行長的理念

以貓為服務的本質,不斷的創新與挑戰自己,站在貓奴的同理心,也同時也希望貓奴更了解貓孩子的需要性,我願意分享各種照顧的經驗給予主,成為飼主最強大的後盾,提高飼主與貓孩子的生活品質,躲貓貓寵物生活館給予服務是一條龍模式,真心陪伴不離不棄一輩子。

集團的計畫/未來展望

躲貓貓寵物生活館,不在是躲爸躲媽兩人打拼的店家,目前是由14人團隊一起合作共同打拼出來的,我們講求團隊的合作默契,培養更多優秀的同仁一起服務貓孩子與成為貓奴的最佳夥伴。

以貓為出發點,貓咪美容、貓旅館、嚴選商品銷售,以上三大主要服務項目,為來展店的計畫會持續努力,成為更完整的躲貓貓寵物生活館。

加入我們行列吧!​

返回頂端